Hoje
foi mais um dia de cozinha regional e nosso kit tinha: Galinha caipira, cebola, vinho
branco, creme de leite, carne de rã, batata, nozes, leite, ovos e alho.
Nossa atividade foi elaborar três pratos salgados
e um bolo.
Preparamos um frango caipira, uma batata
gratinada, rã e bolo de nozes.
O frango foi um desfio maior, por se tratar de
um frango caipira que precisava de mais tempo de cozimento, mas tivemos um
bom resultado, a cor ficou muito boa, a textura firme, mas não dura, e o
molho em ponto napé, muito bom, maravilhoso!!!
Frango caipira
Rã
O bolo de nozes era saboroso, mas a massa ficou pesada, devemos ajustar a formulação e mudar algumas etapas do processo.
Bolo de nozes
A batata gratinada ficou divina: gratinada, macia, e saborosa, para moldar ela não pode estar muito quente.
Batata
A produção da aula.
Valeu
o esforço de todos do grupo.
Depois
dos devidos preparos, fomos todos para a grande mesa, para trocar
ideia, dúvidas e apreciar os pratos dos colegas.
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