Após
o “Tour de France” com um trabalho de pesquisa, agora começaremos a elaborar os pratos, uma região por semana.
Receberemos kit de preparos específicos e devemos pesquisar e
apresentar os resultados com três ou quatro pratos.
Sudoeste
kit de ingredientes: magret de pato, coxa e sobre coxa para confit, figos frescos
bacalhau, filet de peixe, ervilhas, aspargos, ovos, vinho branco, leite, amêndoas, alface
e nabo.
Sudoeste
kit de ingredientes: magret de pato, coxa e sobre coxa para confit, figos frescos
bacalhau, filet de peixe, ervilhas, aspargos, ovos, vinho branco, leite, amêndoas, alface
e nabo.
Preparos
do grupo
Salada com batata, bacalhau, ovos e alface
Magret com molho de figo fresco e nabo
Filete de peixe, aspargo e ervilhas
Torta de amêndoas com figos frescos
Os quatro pratos
Nenhum comentário:
Postar um comentário