Em Paris há uma diversidade de
pratos, como uma cidade grande, há um mix de sabores, origens e
convergência de todas as regiões francesas.
Não tem como definir um prato,
um sabor, um ingrediente típico de Paris.
Hoje
tivemos como proposta fazer dois pratos salgados e uma sobremesa;
- Rim
ao molho de mostarda Dijon;
- Entrecot ao molho de pimenta verde com de batata rústica no forno;
- Crepe Suzete ao molho de laranja.
O preparo de Rim ao molho
mostarda ficou bom, mas não é um prato de apreciação geral. Já o entrecot
com molho de pimenta e mostarda ficou delicioso, carne ficou no ponto. A composição
da carne mais o molho, acompanhado de batata rústica. Um prato economico, completo e muito saboroso!!
Para sobremesa, foi preparado
um Crepe Suzete, sua massa deve ser super fina, quase transparente e levemente
dourada. E um molho de laranja.
Prato
demonstrado pela professora Agata
Entrecot ao molho de pimenta verde e mostarda acompanhada de Batata rústica
Preparos do grupo
Rim ao molho de mostarda Dijon
Entrecot ao molho de pimenta
verde e mostarda acompanhada de Batata rústica
Crepe Suzete ao molho de
laranja
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