Tarefa
em dupla. Eu e minha colega Eliana fomos até o Mercado Público de Porto Alegre
para comprar os produtos para realização da tarefa final da disciplina.
Dirce e a colega Eliana
Esta tarefa será a atividade de avaliação final.
Devemos apresentar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa com valor
total máximo de R$ 40,00, para os três pratos.
Cuisine
du Marché
Para
esta atividade , primeiro tivemos que definir um cardápio, baseando-se no
contexto de Bistronomia, termo
da junção de dois termos ( Bistro e
Gastronomia) que é um movimento da gastronomia, surgida no inicio dos anos 90
pelo chef Yves Camdeborde que o foi
primeiro chef francês a servir
uma comida criativa, elaborada e de custo mais reduzidos. Ou seja, comer bem e
pagar um preço bom.
Nós escolhemos fazer como entrada um Ratatouille, que apreendemos no trabalho Tour de France, região da Provença. Para o peixe compramos Abrótea, pois foi o peixe do dia, mais em conta, para acompanhar mini batatas e ervilha torta. E a sobremesa uma torta de limão siciliano à moda francesa.
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