domingo, 4 de maio de 2014

CHEF LAURENT SUAUDEAU-04/04/2014

Hoje tivemos um convidado especial, o chef  Laurent Suaudeau.
Assistimos a uma palestra, onde o chef nos contou um pouco de sua trajetória, sua vinda ao Brasil, sua paixão pela cozinha. 
Nós já tinhamos lido o livro, Cartas a um Jovem Chef,  sua fala fica mais próxima, pois é uma continuação da leitura com a explicação ao vivo.
Depois da palestra fomos para auditório da Gastronomia , onde ele cozinhou demosntrando, explicando algumas técnicas, mostrando preparos, produtos e valorizando  os produtos regionais.
Também nos mostrou como apresentar um prato, e defende que um prato não precisa ter muitas cores, e sim deve ser bem apresentado despertando os olhos e a vontade de comer.


 chef  Laurent Suaudeau na cozinha


O chef  Laurent Suaudeau finalizando o prato


Bacalhau com espaguete de mandioquinha

Bacalhau com espaguete de mandioquinha

Turma 29 com o chef  Laurent Suaudeau






Nenhum comentário:

Postar um comentário