Produção e preservação
de entradas e pratos frios.
Esta expressão surgiu da França, no período pré-revolução.
Significa "Guardião da comida", o responsável na brigada de cozinha pela preparação e apresentação da comida fria.
Garde manger, definição é o profissional responsável pelas comidas frias em hotéis, restaurantes e buffets. Este profissional cuida de entradas, aperitivos, molhos frios, terrines e também cuida da decoração que envolve e utiliza alimentos.
As
atividades foram definidas previamente e divididas entre os seis grupos.
A
tarefa o meu grupo era fazer cinco preparos.
No
primeiro dia, fizemos os pré-preparos e deixamos tudo organizado para concluirmos
na aula seguinte.
Foi um trabalho em equipe, onde primeiro
planejamos e depois executamos as etapas do processo. Apresentamos os pratos no
horário estabelecido pelo professor Rodolfo.
Produção
do grupo:
Maryland crab cake- Bolinhos de siri
Tartare
Salada Caprese
Patê de pato
Wrap de camarão
Produção total
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