domingo, 4 de maio de 2014

PARIS-22/04/2014

Em Paris há uma diversidade de pratos, como uma cidade grande, há  um mix de sabores, origens e convergência de todas as regiões francesas.
Não tem como definir um prato, um sabor, um ingrediente típico de Paris.
Hoje tivemos como proposta fazer dois pratos salgados e uma sobremesa;
  •  Rim ao molho de mostarda Dijon; 
  • Entrecot ao molho de pimenta verde com de batata rústica no forno;
  • Crepe Suzete ao molho de laranja.
O preparo de Rim ao molho mostarda ficou bom, mas não é um prato de apreciação geral. Já o entrecot com molho de pimenta e mostarda ficou delicioso, carne ficou no ponto. A composição da carne mais o molho, acompanhado de batata rústica. Um prato economico, completo e muito saboroso!!
Para sobremesa, foi preparado um Crepe Suzete, sua massa deve ser super fina, quase transparente e levemente dourada. E um molho de laranja.
Prato demonstrado pela professora Agata
 Entrecot ao molho de pimenta verde e mostarda acompanhada de Batata rústica

Preparos do grupo

 Rim  ao molho de mostarda Dijon

Entrecot ao molho de pimenta verde e mostarda acompanhada de Batata rústica


 
Crepe Suzete ao molho de laranja

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